Siete nel locale che più incarna la nostra filosofia di gusto e di amore per la storia. Giovanna, cuoca sopraffina, reinterpreta con maestria le ricette di duchi e duchesse, raccolte anche in un prezioso volume. In sala, il figlio Edoardo accoglie gli ospiti con raffinata ospitalità, facendoli sentire a casa. Nelle giornate di sole è possibile godersi il delizioso porticato o il riposante giardino. E per chi desidera prolungare l'esperienza, l'osteria offre camere graziose al primo e secondo piano.

Piatti imperdibili: insalata di coniglio con verdure dell’orto e uovo di quaglia; gnocco fritto e salumi misti; tortellini in brodo di cappone, manzo e faraona; cappellacci di zucca con salvia, mandorle e amaretti; medaglioni di maialino con salsa di mele campanelle e purea di sedano rapa; coscia d’anatra in dolce e agro, con salsa al Lambrusco e purea di patate. Torta di tagliatelle al profumo di alici dell’antica distilleria casoni di Finale Emilia; taccolenta degli estensi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 6
Menu del Piatto del Buon Ricordo a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30 in estate

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)