Il locale è elegante e raffinato, con un salone verandato che si affaccia sulla zona piscina e mise en place curate nei minimi dettagli. Dalla cucina, ricette collaudate preparate come si deve, accompagnate da una cantina che lascia spazio alla scelta. Una sosta da non perdere, soprattutto in estate.

Piatti imperdibili: cappon magro con verdure salse tradizionali e crudité; pasta ripiena alla ligure con biete, spinacini, ortiche, tarassaco e salsa di noci alle erbe; fritto misto di pescato calamaretti e gamberi con verdure di stagione in tempura. Gelato al basilico
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio (dopo l’Epifania)

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)