Sebastiano De Tommaso e Stefano Tugnolo sono i nuovi chef chiamati a interpretare la cucina di tradizione reggiana, terra di origine della gentile patronne Eleonora Tonelli. Ecco quindi tigelle, pasta fresca (tortelli e tortellini in primis) e quant'altro. Carta dei vini che guarda allo stesso territorio e servizio puntuale in questo locale moderno ed elegante a due passi dalla Fiat che fu (in corso Marconi).

Piatti imperdibili: taglieri di varie proposte con tigelle, gnocco fritto e selezione di Parmigiano Reggiano; tagliatelle al ragù; tagliata di Fassona piemontese fonduta di Parmigiano Reggiano di montagna e crudo di Parma; il polpo va in Emilia. Zabaione al Lambrusco
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 38 euro (3 portate), a 49 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)