In questa vivace e accogliente trattoria, potrete assaporare una cucina friulana autentica e genuina, che riflette fedelmente i sapori del territorio. Ad accompagnare i piatti, una cantina ben fornita, ricca di eccellenti vini friulani da degustare.

Piatti imperdibili: toc in braide; ràdic, fasui con lis frizzis; cjalzons caserecci; frico con cartùfoles; ravioli di casa ripieni di ricotta di monte e grisol spadellati con fiori di zucca; baccalà in tecia con polenta. Sfogliatina con crema chantilly e fragole fresche condite
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì; aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’1/7 al 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)