Tra i maestri del gusto italiano c’è Luca Mariani, patron di questo ristorante che, dopo un percorso professionale che lo ha visto seguire sin dagli esordi come stella polare la qualità senza compromessi, oggi è uno dei protagonisti del rinascimento della pizza contemporanea (che qui ora ha un solo appuntamento a settimana) e uno dei migliori interpreti della ristorazione lombarda. Molto elegante l’ambiente, con la sala ampia, il giardino e il tavolo sociale all’ingresso di fronte a tre dispenser di vino al bicchiere. Impegnato il servizio, seguito da lui e dai figli Filippo e Lucrezia. Formidabile la cantina. A tutta gola le creazioni di alta cucina italiana dell’ottimo chef Simone Livraghi, realizzate con materie prime eccellenti, selezionate con passione e competenza da patron Mariani.

Piatti imperdibili: vitello tonnato secondo noi; sashimi di Fassona piemontese lardo di Pata Negra, senape e caviale di aringa; tortelli cremaschi; risotto mantecato, robiola, limone, colatura di alici, piselli e bbq; guancia di vitello brasata con spuma di patate. Il nostro tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 60, 85 e 115 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

a cena lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)