La carta dei vini, curata dal patron Claudio Campanile, vanta una vasta scelta di vini al calice da abbinare a proposta gastronomica ricca, con spunti di originalità. Bella trattoria dallo stile moderno ed essenziale che riconfermiamo con convinzione dopo la visita di quest'anno.
Piatti imperdibili: carpione di sarde, zucchine, funghi, uovo morbido, sedano e menta; pennoni con genovese di maiale cbt, cipolla bianca e cipolla di Breme; crostone di pane al lievito madre con polpetti di scoglio alla Luciana, lumachine di mare, finocchietto e polvere di cappero. Pesche ripiene con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpione di sarde, zucchine, funghi, uovo morbido, sedano e menta; pennoni con genovese di maiale cbt, cipolla bianca e cipolla di Breme; crostone di pane al lievito madre con polpetti di scoglio alla Luciana, lumachine di mare, finocchietto e polvere di cappero. Pesche ripiene con crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3396364377
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
lunedì; a cena martedì, mercoledì e domenica
FERIE
la prima settimana in gennaio, le prime 2 in luglio e quella centrale di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc