Un'antica cantina in pietra e legno arredata in perfetto stile alpino ospita oggi questo ristorante che propone una cucina tipica e conviviale, con piatti tra cui spiccano le tradizionali pierrade, raclette e fonduta (in due varianti) abbinati a grandi classici della gastronomia nazionale e internazionale, tutti realizzati con tocco personale e materie prime del territorio. Della stessa proprietà è anche il bar La Gabella (loc. Pian Castello, 8/b), nel borgo di Gignod.

Piatti imperdibili: assiette du Berger (degustazione di salumi e formaggi della tradizione valdostana); gnocchetti al Bleu d’Aoste e mirtilli; vellutata di zucca e cialde croccanti di fontina; cervo brasato con polenta. Semifreddo Ancien Remèdes
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 4 al 18/11

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)