Cucina radiosa, per questo ristorante che, nell'antico granaio di un convento, oggi mette in tavola piatti strepitosi, realizzati con materie prime di stagione lavorate in modo eccellente. Una spirale di sapori e consistenze che ben si abbina alla proposta della cantina, con circa 60 referenze tra cui pescare.




Piatti imperdibili: battuto di tracina e sorbetto al basilico; tortellino di pecorino e menta abbinato a trippa alla romana croccante; saltimbocca di pesce spada, broccolo siciliano. Crema brunita alla genziana, gelato di liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 67 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 6 al 20/1; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)