In un antico fienile situato all'interno di un villaggio walser, a 1.500 metri di quota, un ristorante dall'ambiente caldo e familiare che rappresenta un vero e proprio punto di riferimento per chi desidera gustare la cucina autentica della Valle, fatta da ricette che ripercorrono fedelmente la tradizione locale affiancate da una cantina all'altezza. Pietra e legno negli arredi concorrono a rendere questo locale un tutt'uno con la natura circostante, un paradiso per gli amanti del verde e delle passeggiate.

Piatti imperdibili: focaccine di farro con prosciutto crudo di Saint Rhemy en Bosses; eliche fatte in casa con ragù di cervo; crespelle con zucchine e formaggio di capra; polenta sconcia con gorgonzola e cipolla; filetto di maiale in crosta. Dolci di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

3408270110

Servizi
COPERTI

30 +35 (dehors)

RIPOSO

aperto sempre da giugno a settembre; da ottobre a maggio solo venerdì, sabato e domenica

FERIE

maggio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)