La formula che hanno scelto i fratelli Magnani (Roberto, ai fornelli, e Marco, in sala) è quella del 'kaos cooking restaurant', per cui il menu non ha la sequenza classica delle portate, dall’antipasto al dessert, ma ogni cliente è libero di comporsi il percorso che preferisce. Per voi cucina italiana classica, illuminata da sapienti lampi di creatività. Elegante e allo stesso tempo informale l’ambiente. Grande cantina con formidabile selezione di distillati.

Piatti imperdibili: catalana di mazzancolle, polpo, seppia e capasanta; salva Cremasco in crosta con miele, noci, pistacchi e sesamo; ravioli di brasato con il loro sugo di cottura; costata di vacca Piemontese alla griglia; fritto di calamari, gamberi e bianchetti. Passione al cioccolato con salsa al pistacchio e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (8 portate), a 70 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 12

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)