La Svizzera è poco lontana e occorre fare attenzione alla strada, perché il navigatore potrebbe portare oltreconfine. Ma questo ristorante merita assolutamente una sosta, sia per le camere eleganti, ampie e silenziose, sia per il grande parco, sia per il locale di charme e l’alta cucina italiana dello chef Marco Moretto. Una meravigliosa bellezza.

Piatti imperdibili: terrina di piccione, asparagi, quinto quarto e il suo fondo di cottura; raviolini di coniglio arrosto alla lariana con fondo ristretto alla salvia; doppio filetto di sanpietro laccato agli agrumi, crescione di ruscello e cavolo pak choi. Mousse ai tre cioccolati, frutti di bosco e gelato all’uva passa
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 110 euro (7 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 70 euro (4 portate); Menu Vegano a 70 euro (4 portate, con preavviso di 48 h)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

da novembre a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 94

CARTE DI CREDITO

tutte