La Svizzera è poco lontana e occorre fare attenzione alla strada, perché il navigatore potrebbe portare oltreconfine. Ma questo ristorante merita assolutamente una sosta, sia per le camere eleganti, ampie e silenziose, sia per il grande parco, sia per il locale di charme e l’alta cucina italiana dello chef Marco Moretto. Una meravigliosa bellezza.
Piatti imperdibili: terrina di piccione, asparagi, quinto quarto e il suo fondo di cottura; raviolini di coniglio arrosto alla lariana con fondo ristretto alla salvia; doppio filetto di sanpietro laccato agli agrumi, crescione di ruscello e cavolo pak choi. Mousse ai tre cioccolati, frutti di bosco e gelato all’uva passa
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 110 euro (7 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 70 euro (4 portate); Menu Vegano a 70 euro (4 portate, con preavviso di 48 h)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: terrina di piccione, asparagi, quinto quarto e il suo fondo di cottura; raviolini di coniglio arrosto alla lariana con fondo ristretto alla salvia; doppio filetto di sanpietro laccato agli agrumi, crescione di ruscello e cavolo pak choi. Mousse ai tre cioccolati, frutti di bosco e gelato all’uva passa
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 13
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 110 euro (7 portate); Menu Degustazione Vegetariano a 70 euro (4 portate); Menu Vegano a 70 euro (4 portate, con preavviso di 48 h)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0318427016
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì; martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
da novembre a metà marzo
PREZZO MEDIO
Euro 94
CARTE DI CREDITO
tutte