Un locale e un cuoco che continua a entusiasmarci. Renato Rizzardi propone un viaggio fra piatti che sono espressione di una sapiente reinterpretazione dei grandi classici: sorprendono anche per la loro estetica oltreché per la bontà. L'ambiente intimo e luminoso, arredato con cura, fa da cornice anche agli appassionati di vino, che saranno conquistati dalla cantina, ricca di etichette pregiate.
Piatti imperdibili: scaloppa di fegato grasso d’oca con chutney di rabarbaro e sorbetto alle foglie di sedano verde; anguilla laccata Kabayaki con riso Jasmine alla curcuma, cavolo Kale, cipolla di Tropea all’agro; tortelloni alle melanzane e robiola, con straccetti di melanzana e timo; trancio di salmone scozzese con crema di piselli verdone, tabasco e polenta biancoperla. Il Mondo si è ubriacato (sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: scaloppa di fegato grasso d’oca con chutney di rabarbaro e sorbetto alle foglie di sedano verde; anguilla laccata Kabayaki con riso Jasmine alla curcuma, cavolo Kale, cipolla di Tropea all’agro; tortelloni alle melanzane e robiola, con straccetti di melanzana e timo; trancio di salmone scozzese con crema di piselli verdone, tabasco e polenta biancoperla. Il Mondo si è ubriacato (sfera di cioccolato fondente e caramello al rum invecchiato 5+5 Dos Maderas)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0445864827
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
a cena domenica; lunedì; a pranzo martedì
FERIE
seconda metà di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte