Da oltre sessant'anni un punto di riferimento nel Barese non solo per le pizze cotte nel forno a legna, ma anche per i suoi piatti di terra, che celebrano i funghi e le verdure. Cantina territoriale, con una cinquantina di referenze pugliesi e lucane.

Piatti imperdibili: frittelline con salsa alla ricotta forte e pomodoro; carbonara di mare; orecchiette alla Locanda; granotto con uva, pomodori secchi e mentuccia o ai frutti di mare o con ceci neri, bianchi e verdure. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Degustazione a 38/40 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804769101

Servizi
COPERTI

80 + 60 (estivi, a cena)

RIPOSO

lunedì; in estate da lunedì a giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte