Il mare è protagonista a tavola, in esecuzioni calibrate, accompagnate da una carta dei vini forte anche di quelli prodotti dall'azienda di famiglia La Colombiera.
Lo trovate alla foce del fiume Magra (raggiungibile anche via barca), con la sua scenografica struttura di vetro e acciaio.

Piatti imperdibili: polpo croccante, patate e maionese al wasabi; bottoni di pasta fresca con ripieno di carbonara su crudo di gamberi rossi; tonno alla Wellington (tonno in crosta di pasta sfoglia, olive taggiasche, prosciutto crudo, indivia all’arancio e riduzione al Porto). Pistacchio 1961 (semifreddo al pistacchio di Bronte)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Bocca di Magra a 85 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì in inverno; a pranzo mercoledì e giovedì in estate

FERIE

dal 15/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte