Tradizione e innovazione si incontrano nel ristorante della famiglia Borsarini, dove i sapori di una volta vengono reinterpretati con un tocco contemporaneo. Prodotti locali di altissima qualità sono la base di piatti curati nel dettaglio. L'interessante cantina offre un'ampia scelta di vini per accompagnare al meglio ogni portata. Nella bella stagione, è possibile godersi il delizioso dehors.

Piatti imperdibili: Emiliaromagna senza trattino (selezione di salumi regionali con piada fatta in casa); tartara di tonno, riso, salsa di cipolle di Tropea e rapa rossa; tortellini in brodo di cappone; tagliatelle verdi alla Lumira; filetto all’aceto balsamico con erbe saltate; fritto di calamari con la nostra maionese profumata. Torta di riso
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)