Immersa nella bellezza delle colline maremmane, la cucina di Emilio Signori delinea una sosta scandita dai classici della tradizione, riattualizzati con intelligenza. La cantina accompagna bene la proposta. Atmosfera rilassante, da prolungare sfruttando le camere a disposizione.
Piatti imperdibili: carpaccio di cinghiale marinato servito con misticanza di frutta stagionale; tagliatelle fatte a mano Senatore Cappelli al colombaccio; cinghiale alle mele; Fiorentina. Tarte tatin di mele con crema casalinga
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (2 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di cinghiale marinato servito con misticanza di frutta stagionale; tagliatelle fatte a mano Senatore Cappelli al colombaccio; cinghiale alle mele; Fiorentina. Tarte tatin di mele con crema casalinga
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (2 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0564945854
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)