Immersa nella bellezza delle colline maremmane, la cucina di Emilio Signori delinea una sosta scandita dai classici della tradizione, riattualizzati con intelligenza. La cantina accompagna bene la proposta. Atmosfera rilassante, da prolungare sfruttando le camere a disposizione.

Piatti imperdibili: carpaccio di cinghiale marinato servito con misticanza di frutta stagionale; tagliatelle fatte a mano Senatore Cappelli al colombaccio; cinghiale alle mele; Fiorentina. Tarte tatin di mele con crema casalinga
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (2 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)