Sulla storica strada percorsa dai barrocciai, un indirizzo che regala un'atmosfera familiare e una cucina che onora la tradizione. I piatti, ispirati alle ricette della nonna degli attuali titolari (che fondò la trattoria), vengono rivisitati con un tocco di modernità.

Piatti imperdibili: carpaccio tiepido di coniglio su letto di valeriana con aceto balsamico tradizionale; tortelli di zucca al pesto di noci; cappellacci di ricotta e Parmigiano con porri e culatello; coniglio all’aceto balsamico con castagne. Salame di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20 in estate

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)