È il talento ad animare Marco Bernando, giovane chef approdato in questo ristorante dopo una serie di esperienze ai fornelli di grandi ristoranti, da Sergio Mei ad Alain Ducasse. La sua è una cucina semplice, ma innovativa, giovane e divertente. Merito di Salvatore Madonna, il titolare, vero e proprio scopritore di talenti.
Piatti imperdibili: terrina di razza con ciliegie e basilico; gambero rosso, île flottante, consommé di crostacei; bavette di grano Saragallo, anguilla, schiaccioni e crescione; pasta non pasta, tortelli di seppia; mosaico di pesce, zafferano e pane perso di campagna; ombrina, agretti, mostarda di senape e mandorle. Pesca di Massarosa, lattuga di mare e kefir di capra; declinazione di limone e pinoli, grappa al pino marittimo
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Dal Tirreno alle Apuane a 160 euro; Menu Degustazione Mare a 110 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: terrina di razza con ciliegie e basilico; gambero rosso, île flottante, consommé di crostacei; bavette di grano Saragallo, anguilla, schiaccioni e crescione; pasta non pasta, tortelli di seppia; mosaico di pesce, zafferano e pane perso di campagna; ombrina, agretti, mostarda di senape e mandorle. Pesca di Massarosa, lattuga di mare e kefir di capra; declinazione di limone e pinoli, grappa al pino marittimo
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Dal Tirreno alle Apuane a 160 euro; Menu Degustazione Mare a 110 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0584787052
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
periodo invernale
PREZZO MEDIO
Euro 125
CARTE DI CREDITO
tutte