In un palazzo storico che si affaccia su piazza della Motta, un ristorante dove l’accoglienza è cordiale e il servizio attento. Sarete in un ambiente elegante, con i vini di una bellissima cantina (sono 250 le etichette) e i piatti dello chef Simone De Martin, che firma una golosa cucina di mare, con pasta, pasticceria e pane tutto fatto in casa.
Piatti imperdibili: gran piatto di crudité con scampi e ostriche; taglierino al nero di seppia e carbomare di ricci; triglia di scoglio spinata, farcita con porri. Mousse al cioccolato fondente e rum con croccantino all’arancia e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gran piatto di crudité con scampi e ostriche; taglierino al nero di seppia e carbomare di ricci; triglia di scoglio spinata, farcita con porri. Mousse al cioccolato fondente e rum con croccantino all’arancia e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 12
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0332231183
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì
FERIE
dall’1 al 31/8
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte