È un grande Gilberto Farina, chef patron di questa Piana, indirizzo della nostra predilezione. Vi aspetta all’interno di una bella corte lombarda, con le sue salette romantiche e una splendida verandina. Per voi, una interpretazione a tutta gola della cucina tradizionale, con due autentiche perle che valgono il viaggio: la cassoeula, qui, la migliore, e quei formaggi che, 'conquistati' sacrificando giorni di riposo e salendo in malghe e alpeggi, sono un vero capolavoro goloso. 'Un Asporto da Chef', fruibile con servizio take away o delivery. Spazio vendita adiacente al ristorante con i prodotti di filiera che si degustano. Nella locanda una junior suite (www.locandalapiana.it) per chi desidera fermarsi. Qualità/prezzo da guinness dei primati.

Piatti imperdibili: insalatina di nervetti e cannellini con fondente di patate all’olio extravergine di oliva; tagliatelle e 'misultitt' (Piatto del Buon Ricordo 2021); risotto al salto alla milanese; mondeghili con purea; spaccato di agnellone Brianzolo stufato alle erbe aromatiche; cassoeula; trippa; bollito misto; formaggi. Torta La Piana; tazzina con gelato alla nocciola del Piemonte Igp, salsa 'barbajada' e briciole di meringhe
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Asparago Rosa a 40 euro; Menu Bollito Misto a 40 euro; Menu Prodotti Stagionali a 40 euro; Menu Buon Ricordo a 42 euro (piatto decorativo in omaggio)



Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

dall'1 al 15/1; dal 16 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)