Ai fornelli troviamo il bravissimo Dennis Panzeri, mentre il servizio di sala è affidato ad Andrea Canaparo. La carta dei vini esalta Langhe e Roero, con una proposta di 360 etichette appartenenti a 120 produttori diversi. Una moderna piola dove si gustano i piatti della tradizione, rivisti in chiave contemporanea, per un menu dinamico che cambia al ritmo delle stagioni e dell’offerta di mercato. Al piano di sopra il celebre Piazza Duomo dello chef Enrico Crippa.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; fiori di zucca ripieni di ricotta cordure con coulis pomodoro e basilico; tajarin al ragù di salsiccia; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; tagliata di Fassona con zucchine e insalata verde. Gran Cavour (gelato alla crema, frutta candita e confettura di albicocche)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173442800

Servizi
COPERTI

80 + 30 (veranda)

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in marzo, 2 a fine giugno e 1 a fine agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)