Ai fornelli troviamo il bravissimo Dennis Panzeri, mentre il servizio di sala è affidato ad Andrea Canaparo. La carta dei vini esalta Langhe e Roero, con una proposta di 360 etichette appartenenti a 120 produttori diversi. Una moderna piola dove si gustano i piatti della tradizione, rivisti in chiave contemporanea, per un menu dinamico che cambia al ritmo delle stagioni e dell’offerta di mercato. Al piano di sopra il celebre Piazza Duomo dello chef Enrico Crippa.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; fiori di zucca ripieni di ricotta cordure con coulis pomodoro e basilico; tajarin al ragù di salsiccia; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; tagliata di Fassona con zucchine e insalata verde. Gran Cavour (gelato alla crema, frutta candita e confettura di albicocche)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; fiori di zucca ripieni di ricotta cordure con coulis pomodoro e basilico; tajarin al ragù di salsiccia; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; tagliata di Fassona con zucchine e insalata verde. Gran Cavour (gelato alla crema, frutta candita e confettura di albicocche)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173442800
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 30 (veranda)
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
2 settimane in marzo, 2 a fine giugno e 1 a fine agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)