Sulle alture di Lerici, a distanza di parecchie curve dalla costa, questo è un agriturismo autentico, con coltivazioni bio e allevamento di animali di bassa corte. La cucina è forte delle materie prime aziendali e propone piatti per celiaci. Col menu bambini anche le famiglie stanno bene. Camere per il pernotto.

Piatti imperdibili: sgabei; melanzane ripiene; ravioli di farro con ripieno di erbette; rotolino di coniglio disossato e farcito. Tortino al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Degustazione a 30 euro (per bambini fino a 10 anni prezzi secondo l’età)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai; aperto solo a cena (necessaria la prenotazione il giorno prima)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)