Oltre un secolo di storia e cinque generazioni alla guida rendono questo locale un vero e proprio punto di riferimento per il territorio. Alessio, Adriana, Sara e Francesca portano avanti la tradizione di famiglia con passione, proponendo una cucina stagionale, attraverso piatti curati e gustosi. Infine il servizio cordiale, la cantina sempre aggiornata e i prezzi onesti. Per chi desidera prolungare il soggiorno, sono disponibili anche 6 camere per gli ospiti.

Piatti imperdibili: uovo poché, crema di piselli e piselli glassati; bignè caldi con vellutata di tartufo nero; passatelli asciutti con tartufo bianco locale; ravioli di anatra, fondo di cottura e fonduta di raschera piemontese; faraona al cartoccio con asparagi glassati e mimosa d’uova; bocconcini di vitello con tartufo nero su crema di zucchine spinaci croccanti, maionese di mele e curry. Fiordilatte al caramello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)