Erano pronti e, dopo anni di gavetta al fianco dei genitori, i fratelli Terraneo, ovvero Gabriele (chef) e sua sorella Silvia (in sala), hanno preso le redini del locale, subentrando al comando a papà Luciano e a mamma Marina. In perfetta continuità, qui tutto fila al meglio. E nella struttura di fine ‘800 che conserva i muri originali e affascinanti volte in mattoni a vista, in un ambiente classico-elegante, oggi come ieri gusterete cucina italiana d’autore, con pregevole selezione di vini (170 le etichette). All’ingresso negozio con prodotti biologici (confetture, tisane, miele, pasta e farine e un catalogo di 60 etichette a prezzo enoteca).

Piatti imperdibili: spezzatino di gamberi, triglia, cannellini e calamari con insalatina di ruchetta; i veri trucioli di Cantù conditi con crema di verdure; riso Carnaroli alla puttanesca e scampi; pesce spada ai sette sapori; cassoeula (in stagione). Strudel 2024: pan di Spagna alla cannella, mousse alla mela caramellata, mele Granny Smith, crema al burro e vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031716540

Servizi
COPERTI

50 + 40 esterni

RIPOSO

venerdì a cena e sabato a pranzo

FERIE

le ultime 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte