In un ambiente arioso ed elegante con un bel dehors Arcangelo Zulli, già allievo dell'Università della Pizza di Molino Quaglia, presenta cinque tipi di impasto per le sue straordinarie pizze contemporanee, ognuno diverso per consistenza, blend e idratazione, arricchite con i migliori ingredienti del territorio e non solo. La carta dei vini, delle birre e dei liquori merita un plauso.

Piatti imperdibili: pizze: al baccalà (fiordilatte, filetto di baccalà, peperoni, peperone dolce di Altino, aglio rosso di Sulmona); B.B. (fiordilatte, ricotta scorza nera di Scanno, olive taggiasche, pomodorino, uva passa, lime); Margherita la regina (stracciata vaccina, pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, pomodoro semisecco, basilico, olio evo); Margherita impepata (bufala affumicata, pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, pepe nero di Sarawak, burrata affumicata, olio evo); ortolana vegana. Mousse cioccolato al latte e arachidi, cremoso al caramello salato, biscuit alle mandorle; cheesecake esotica, composta di ananas, biscuit alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 3; Primi piatti 5; Secondi piatti 12; Dolci 5
Pizza + bibita a 18 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0871800111

Servizi
COPERTI

90 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)