Il pesce di stagione, sempre freschissimo, è il fiore all'occhiello di questo ristorante che lavora in ottica 'zero-scarto' grazie alla filosofia virtuosa dello chef Roberto Pisano. Ma oltre al pesce sono tante le specialità della zona: carciofini, lavanda e foglie di fico, patate di Gavoi oppure limoni del loro frutteto. Il pane è home made con lievito madre. Un indirizzo ricercato, che ha anche un bell'affaccio sul mare, oltre a un dehors da sfruttare nelle belle giornate d'estate.


Piatti imperdibili: carpaccio di dentice; cozze di Olbia su spuma di patate e bottarga di spigola; riso Goio su bisque di gambero, murena, pesce di scoglio, gelato al pesto; tortello ripieno di melanzana, cacio, ricotta, crudo di crostaceo e brodo di murena; ricciola frullata 12 giorni con verdure baby dell’orto; scorfano al vapore e biete grigliate. Composta di limoni meringa svizzera ganache al cioccolato bianco capperi e olio evo

Menu Degustazione con pane di produzione propria con lievito madre a 70 euro (4 portate), a 100 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte