Appena fuori da Domodossola, all'interno di un bike hotel che può costituire il punto di partenza per numero percorsi in montagna, la cucina di Stefano Allegranza che valorizza il pesce - sempre freschissimo - accanto a frutta, verdure ed erbe coltivate nell'orto di proprietà e a prodotti tipici ossolani. Il risultato è una cucina creativa, gustosa e genuina, che ben si abbina alla selezione della cantina, ampia e competente.

Piatti imperdibili: cubi di salmone marinato; polpo arrostito in 3d; linguine all'amatriciana di mare; gnocchi di patate con seppie trifolate, aglio, olio e peperoncino; pescatrice in porchetta; trancio di pescato all'acqua pazza. Cremoso al cioccolato (cialda in frolla di mais, pop corn caramellati, lime, sorbetto al cioccolato fondente leggermente piccante)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu L’Ossola e il Mare a 70 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio; ottobre,

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte