Appena fuori da Domodossola, all'interno di un bike hotel che può costituire il punto di partenza per numero percorsi in montagna, la cucina di Stefano Allegranza che valorizza il pesce - sempre freschissimo - accanto a frutta, verdure ed erbe coltivate nell'orto di proprietà e a prodotti tipici ossolani. Il risultato è una cucina creativa, gustosa e genuina, che ben si abbina alla selezione della cantina, ampia e competente.
Piatti imperdibili: cubi di salmone marinato; polpo arrostito in 3d; linguine all'amatriciana di mare; gnocchi di patate con seppie trifolate, aglio, olio e peperoncino; pescatrice in porchetta; trancio di pescato all'acqua pazza. Cremoso al cioccolato (cialda in frolla di mais, pop corn caramellati, lime, sorbetto al cioccolato fondente leggermente piccante)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu L’Ossola e il Mare a 70 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cubi di salmone marinato; polpo arrostito in 3d; linguine all'amatriciana di mare; gnocchi di patate con seppie trifolate, aglio, olio e peperoncino; pescatrice in porchetta; trancio di pescato all'acqua pazza. Cremoso al cioccolato (cialda in frolla di mais, pop corn caramellati, lime, sorbetto al cioccolato fondente leggermente piccante)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu L’Ossola e il Mare a 70 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0324248470
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in gennaio e febbraio; ottobre,
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte