In un ambiente intimo e familiare, va in scena la cucina di Fabio Maria Granaccia, bravissimo interprete del territorio che esprime tutta la sua passione per la Calabria attraverso un menu che ha nella stagionalità il punto di forza. La cantina è all'altezza, con alcune chicche tra cui uno sfuso a base di uve granaccia che da solo merita la sosta. Grandi!

Piatti imperdibili: bucatini ai porcini e fiori di zucca mantecati con formaggio vaccino roggianese; tortelli di burrata, mandorle e rucola con guanciale affumicato e limone di Rocca Imperiale; filetto di suino Nero brasato su crema di rapa rossa e patate della Sila, nocciola Tonda Calabrese e miele d’acacia; braciola di capicollo di maiale al sugo con ripieno di mollica cunzata. Bocconotto con bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 5
Menu Degustazione a 25 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 35

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 22/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)