Alessandro Dal Degan è un vero e proprio artista della cucina che dà vita a un'esperienza frutto della sua ricerca fra fermentazioni e acidità. Il suo menu degustazione di 20 portate è dunque un viaggio sensoriale attraverso i sapori dell'Altopiano di Asiago. Qui le erbe selvatiche sono gli elementi chiave della sua cucina. La passione per il territorio si ritrova anche nella cantina, ricca di etichette selezionate con cura. Per una pausa più informale, c’è l'Osteria della Tana che propone un menu à la carte con i piatti della tradizione veneta rivisitati in chiave moderna.

Piatti imperdibili: Ristorante: bruschetta di soffritto, battuto di pomodoro e capperi, tartare di capriolo alla cenere di funghi; baccalà morbido croccante e salsa bernese; cervella fritta, maionese affumicata e salicornia; risotto mantecato alle albicocche, estratto di fico e lavanda; capriolo alla piastra in brodo acido affumicato di tonno. Torta caramellata di agrumi e cardamomo; 'minestrone' di frutta e ossalide
Osteria: peperon tonnè; tortelli di tarassaco alla doppia panna; costoletta di cervo

Menu Degustazione a 220 euro (20 assaggi)

Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

04241760249

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a pranzo, venerdì sabato anche a cena

FERIE

aprile, maggio, ottobre, novembre

PREZZO MEDIO

Euro 220

CARTE DI CREDITO

tutte