A Diamante, in località Pietrarossa, Emilio Laino traduce sapori e profumi calabresi in piatti dall'identità moderna e ricercata, valorizzando il territorio e i suoi prodotti attraverso una cura maniacale delle materie prime unita a irreprensibili tecniche ai fornelli. Cantina di livello e ambiente accogliente, con una splendida terrazza che porta con lo sguardo fino al mare.

Piatti imperdibili: insalata di seppie tiepide con emulsione al mandarino; carpaccio di gambero rosso, emulsione agli agrumi, sale nero di Cipro; zuppetta di fagioli e cozze; 'nduja con dadolata di pane fritto al rosmarino; raviolo ripieno di ricotta, gamberi e erba cipollina saltato con vellutata di zucca e pomodoro Pachino; medaglione di tonno con miele d'acacia e salsa di soia. Dolce alla moka su salsa neutra inglese, pan di Spagna bagnato con caramello e latte
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

da novembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)