Nel centro di Perugia, in un contesto romantico e riservato, lo chef Claudio Brugalossi dà vita alle ricette della tradizione umbra interpretandole con capacità rara. Interessante la carta dei vini, con un centinaio di etichette che si dividono tra referenze note e chicche per veri intenditori. Da non perdere, nella bella stagione, l'incantevole terrazza affacciata proprio sulla piazza.
Piatti imperdibili: antipasto La Taverna; crostini di polenta con ragù umbro e pecorino; zuppa di fave e carciofi all'extravergine di frantoio; risotto mantecato al tartufo nero di Norcia; piccantine di filetto al Sagrantino passito; tempura di gamberi e verdura. Cheesecake ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto La Taverna; crostini di polenta con ragù umbro e pecorino; zuppa di fave e carciofi all'extravergine di frantoio; risotto mantecato al tartufo nero di Norcia; piccantine di filetto al Sagrantino passito; tempura di gamberi e verdura. Cheesecake ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0755732536
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 (30 esterni)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
visa, mc, ae