Nel centro di Perugia, in un contesto romantico e riservato, lo chef Claudio Brugalossi dà vita alle ricette della tradizione umbra interpretandole con capacità rara. Interessante la carta dei vini, con un centinaio di etichette che si dividono tra referenze note e chicche per veri intenditori. Da non perdere, nella bella stagione, l'incantevole terrazza affacciata proprio sulla piazza.


Piatti imperdibili: antipasto La Taverna; crostini di polenta con ragù umbro e pecorino; zuppa di fave e carciofi all'extravergine di frantoio; risotto mantecato al tartufo nero di Norcia; piccantine di filetto al Sagrantino passito; tempura di gamberi e verdura. Cheesecake ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 (30 esterni)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae