Dal 1968, la cucina romana più autentica trova una perfetta espressione in questo locale accogliente ed elegante, che può contare su uno stuolo di clienti affezionati anche grazie a una cantina competente e al servizio discreto e garbato. La trippa è memorabile.
Piatti imperdibili: bruschetta tavernaccia (lardo, miele, ciauscolo, formaggio di capra biologico); spaghettoni all'uovo di Mauro Secondi alla gricia; maialino cotto nel forno a legna. Tiramisù; cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: bruschetta tavernaccia (lardo, miele, ciauscolo, formaggio di capra biologico); spaghettoni all'uovo di Mauro Secondi alla gricia; maialino cotto nel forno a legna. Tiramisù; cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano
TELEFONO
065812792
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)