Qui potrete gustare i piatti della cucina tradizionale preparati con ingredienti di altissima qualità, nel rispetto delle stagioni e della tradizione. Il servizio è attento e la cantina ben fornita.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato e salmone affumicato della Tavolozza; bigoli trafilati al bronzo con sugo d’anatra 'vecchia maniera'; sella di coniglio con guanciale e asparagi; baccalà alla vicentina con polenta di Marano. Bavarese al cioccolato bianco con fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 45/50 euro (3/4 portate vini inclusi)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0495211063

Servizi
COPERTI

80 + 40 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili in febbraio e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)