Cambio ai fornelli per questo locale accogliente e ben illuminato, che propone una cucina ligure-piemontese di buon livello. All’interno del ristorante troverete un’enoteca con vendita al dettaglio di vino, prodotti tipici locali e artigianali di produzione propria.

Piatti imperdibili: antipasto della tradizione (insalata russa, carne cruda con nocciole, vitello tonnato, e peperone ripieno); ravioli al plin burro con ragù di Fassona; gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole; guancia di vitello stufata al Barbera con verdure di stagione saltate in padella. Bonet della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Tradizione a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55 + 8

RIPOSO

domenica a cena; lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)