Cambio ai fornelli per questo locale accogliente e ben illuminato, che propone una cucina ligure-piemontese di buon livello. All’interno del ristorante troverete un’enoteca con vendita al dettaglio di vino, prodotti tipici locali e artigianali di produzione propria.
Piatti imperdibili: antipasto della tradizione (insalata russa, carne cruda con nocciole, vitello tonnato, e peperone ripieno); ravioli al plin burro con ragù di Fassona; gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole; guancia di vitello stufata al Barbera con verdure di stagione saltate in padella. Bonet della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Tradizione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto della tradizione (insalata russa, carne cruda con nocciole, vitello tonnato, e peperone ripieno); ravioli al plin burro con ragù di Fassona; gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole; guancia di vitello stufata al Barbera con verdure di stagione saltate in padella. Bonet della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Tradizione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
014479725
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55 + 8
RIPOSO
domenica a cena; lunedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)