C'è un grande come Paolo Gioacchini ai fornelli di questo ristorante che ha fatto del km 0 e della lavorazione del pesce fresco il suo cavallo di battaglia. Un'esperienza da non perdere per assaporare le ricette della tradizione italiana e marchigiana, valorizzate ancor di più dalla splendida vista panoramica di cui si gode dalla terrazza con affaccio sul golfo del Conero. Vale il viaggio!

Piatti imperdibili: crudo Torre al naturale; insalata tiepida MareOrto; gnocchi di patate della casa con ragù di crostacei, zenzero e zucchine; paccheri con tonno fresco alla cacciatora; gratinato di mare; gran bollito di pesci e verdure con salsa verde e maionese della casa. Cremoso al limone con meringa al muscovado e granita al basilico
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro e a 35 euro; Menu Vegetariano a 28 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0719330747

Servizi
COPERTI

80 + 100

RIPOSO

lunedì a cena; da martedì a giovedì; mai in estate

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte