Nella terra eletta per il baccalà, e precisamente nella sua capitale, un indirizzo storico che lo valorizza in tutti i modi possibili. Merito di Antonio Chemello, che insieme al figlio Marco lavora le materie prime in maniera eccellente fino a creare, accanto al baccalà, una teoria di proposte tradizionali per un menu che rispetta tutte le stagioni. Completano una sosta già di per sé memorabile una cantina ricca, il servizio accogliente e un ambiente spazioso con un gradevolissimo dehors che in estate invita a restare.

Piatti imperdibili: bacalà alla vicentina di Palmerino con polenta di mais Maranello; polpo del Mediterraneo con mela Granny Smith e sedano bianco; tagliolini al nero di seppia con crema di baccalà alla vicentina e pomodorini confit; paccheri di Gragnano, tonno e spada a cubetti, pomodorini secchi, capperi e olive taggiasche; cubi di merluzzo al vapore con insalatina valerianella e agrodolci di verdure. Tiramisù di Palmerino con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione di Merluzzo, Stoccafisso e Baccalà a 34 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444659034

Servizi
COPERTI

60 + 40 + 20 (terrazza estiva)

RIPOSO

martedì a cena, mercoledì; in luglio e agosto sabato e domenica

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)