Funziona tutto alla grande in questo ristorante che è una perfetta sintesi di accoglienza, bellezza e gusto. Merito dei titolari, Sandro e Maurizio Serva, che hanno saputo creare un'atmosfera unica, forti di una cucina che celebra il pesce d'acqua dolce con piatti gustosi e ben presentati, e di una cantina da intenditori.

Piatti imperdibili: zuppa di tinca, passaggio speziato, capelli d'angelo; carpa, maionese di rape rosse; tortello di salmerino, pera, aglio orsino, tè nero; agnolotto di finferli, spugnole, stringoli, lampone; anguilla, crescione, kiwi; trota e foie gras. Yogurt di pecora, liquirizia, mela verde, sedano; agrumi, cioccolato bianco al sale, gelato di olive

Menu Acqua a 150 euro; Menu Terra a 130 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

martedì e mercoledì; domenica a cena

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte