Alle porte di Trofarello, in questo locale raccolto, composto di due belle sale, va in scena il genio di Gabriele Torretto, autore di piatti che rielaborano il territorio con creatività e guizzi geniali, oltre che con la tecnica sopraffina. Carta dei vini sempre all'altezza.

Piatti imperdibili: peperone di Capriglio ripieno di salsiccia di Moncalieri; berlingot di melanzane, pomodori e basilico; Carnaroli San Massimo, albicocche e scampi; piccione cotto rosa e ciliegie di Pecetto; branzino pescato con salsa al beurre blanc e verdurine dell’orto. Cilindro croccante di mele e noci
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 85 euro (7 portate), a 60 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte