Pizze gourmet e piatti realizzati con ingredienti di prima qualità danno vita alla proposta di questo ristorante pizzeria che ha scelto di puntare sull'eleganza e sulla semplicità, valorizzate anche da una cantina e da un servizio di livello. Dalla terrazza si può godere di una meravigliosa vista sul tramonto.

Piatti imperdibili: tartare di tonno rosso con gelato alla cipolla di Tropea e frutta di stagione; fregola artigianale ai frutti di mare e tartare di gamberi; trancio di ombrina con salsa di topinambur, verdurine croccanti e pane tostato; pescato del giorno; frittura di pesce; stracotto di manzo con tortino di verdure e sua demi glace. Tortino di Pardula ai frutti rossi e gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 35; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)