Antonio Polzella utilizza farine da grani antichi macinate in un mulino creato ad hoc per creare pizze uniche e gustose, guarnite con fantasia e impreziosite dal proprio olio extravergine d’oliva. Oltre alla pizza, piatti della tradizione locale e specialità a base di pesce fresco. Disponibili anche alternative senza glutine. Ampia la proposta brassicola. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: alyssa (mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio, mortadella al pistacchio, burrata, pecorino, pistacchio di Bronte); insuperabile (pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla, olive nostraline, olio marinato); follie primaverili (mozzarella fiordilatte, brie, crema di asparagi, asparagi, zucchine, patate del Fucino cotte sotto la cenere, scaglie di Grana, pistacchi di Bronte). Panna cotta; mattonella ai pinoli
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Pizza + bibita a 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0586770170

Servizi
COPERTI

120 + 100 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 15 (pizza+bibita) - 40 (ristorante)

CARTE DI CREDITO

tutte