Taglia il traguardo del mezzo secolo di onorato servizio, nel 2025, questo ristorante 'classico', affidabile, gestito da patron Andrea Rizzi, che vedrete in sala a seguire il servizio con passione e competenza. In tavola Puglia e mare, con i vini di una cantina interessante.

Piatti imperdibili: fiori di zucca in pastella con alici; calamari ripieni; orecchiette con i frutti di mare e alla viestana (con pomodoro, mozzarella e prosciutto); linguine alle vongole; zuppa di pesce; fritto misto. Dolci della casa al carrello (diplomatica)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Speciale Fritto Misto a 30 euro; Menu Pranzo a 19 euro (giorni feriali)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)