Nel quartiere di Voltri, da anni Katia Baglini insiste con la sua proposta di buon gusto: piatti dal mare (soprattutto) dall’imprinting goloso, accompagnati da una cantina che è tutta da scoprire (con tanti vini naturali). C’è un piccolo dehors per l’estate.

Piatti imperdibili: cappon magro... la nostra interpretazione; calamaretti rosticciati su purea di limone; gnocchetti, totanetti, pomodorini, bietole e prescinseua; trancio di pescato, crema di piselli e spinacini. Panera
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Sorpresa a 50 euro (5 portate; a 70 euro con vini in abbinamento); Menu Gran Crudo a 65 euro (6 portate); Menu Tradizione Regionale a 40 euro (4 portate); Menu Bimbi a 20 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)