Esperienza indimenticabile in questo ristorante immerso in un borgo fiabesco. Il servizio impeccabile di Elena, erede di una famiglia di ristoratori, si accompagna alla carta dei vini sapientemente curata da un giovane sommelier. I menu della chef Fabrizia Meroi, una vera maestra, narrano il territorio con piatti originali e identitari, conquistando il palato degli ospiti.

Piatti imperdibili: merluzzo, finocchio, latte; sedano rapa, cavolo, talè di capra, maionese all’arancia, tartufo nero; gnocchetti di rapa sappadina, cheddar, menta, porcini; tortello all’uovo, asparago bianco; vitello, barbabietola, aglio dolce; sopa coada: piccione in due cotture. Dolce di riso, coulis di fragole, pistacchio; torta di mele, gelato alla rosa
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Plissn a 165 euro; Menu Asou a 135 euro; Menu Verpai a 120 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

6 + dehors

RIPOSO

mercoledì, giovedì

FERIE

variabili in giugno e ottobre ,

PREZZO MEDIO

Euro 108

CARTE DI CREDITO

tutte