Una grande varietà di "cicchetti" della tradizione veneziana, tanto pesce e cocktail per il dopocena
L’angoeto è tutto fuorché il classico solito ristorante, la sua formula ti concede di cichettare o pranzare e mixa piacevolmente situazioni di convivenze culinarie non convenzionali.
Fermo restando che le proposte della cucina, molto sbilanciate sul pescato, sono di grande riguardo per la tipicità veneziana e assurgono a confortevoli pasti mai dozzinali.
Il locale ha un aspetto di bistrò con splendida veranda estiva ombreggiata e ricca di dettagli. La parete dei vini interna allo stesso incanta e suggerisce una ricerca e curiosità instancabile della proprietà.
Si consiglia il French Toast: pane di Tocio Bread, baccalà mantecato e kimchi di Fermentalista.
Il saor Misto: sarde, gambero, tonno cotto, sgombro e verdura di stagione marinati alla veneziana con cipolla uvetta passa e pinoli
la sogliola ai ferri e verdure: classico con pescato di giornata.
Possibile riscontrare difficoltà a parcheggiare ma armatevi di pazienza, ne vale la pena.
Il servizio di Marco è cordiale e professionale, concede tempi e domande, offre soluzioni e fuori menu senza far pesare l’imprevisto. I piatti sono ben concepiti e scevri di fronzoli, ma ricchi di veracità.
Non si scherza neppure con i cocktail, qui ci si diverte pure con il dopocena e i dolci potrebbero provocare assuefazione. Conto in linea con le proposte.
L'Angoeto de Barby
Via dei Pensieri, 21
Mirano (Ve)
Tel. 041 570 2137
Foto d'apertura: Facebook