Questa splendida location, con la sala e i balconi apparecchiati con affaccio privilegiato sui vigneti di Barolo e Nascetta, è la casa di un vero e proprio fuoriclasse. Otto Luca, scuola francese e una capacità di scegliere le materie prime senza pari, propone una cucina che è classicità ed eleganza allo stato puro. Un viaggio in cui sarete accompagnati da Elisa Andreotti, sommelier attenta a ogni dettaglio.

Piatti imperdibili: asparagi e baccalà, grani di senape gialla, crema all’uovo, cenere di cipolla, gougéres al Parmigiano; animelle di vitello, spugnole, rucola, vaniglia e limone; gnocchi alla russa 24', consistenze di verdure, tonno e limone; filetto di Fassona alla Rossini, salsa Periguex, capunet di choucroute. Langotto Sacher: albicocca e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 32; Dolci 10
Menu Viaggio in Piemonte a 58 euro (5 portate); Menu Il Cuoco Piemontese Perfezionato in Francia a 68 euro (5 portate), a 88 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173731193

Servizi
RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)