Quest’azienda di Tito è un riferimento per la produzione del caciocavallo. La famiglia Salvia, nel corso degli anni, ha saputo fare evolvere la propria azienda, mantenendo salda la filosofia agricola che la contraddistingue.
Tutto iniziò con la commercializzazione del latte delle loro vacche di razza Podolica, allevate nelle campagne del Potentino. Oggi, l'azienda gestisce due caseifici e la struttura ricettiva Locanda del Buon Formaggio.
Il latte, conferito da allevatori di fiducia della zona e lavorato esclusivamente a crudo, viene utilizzato per realizzare formaggi freschi come scamorza, treccia salata e provola, ma anche semistagionati tra cui si distingue il Caciocavallo Silano. Tra gli stagionati invece spicca il Provolone, proposto anche affinato nelle vinacce di uva moscato o aglianico, in foglia di noce o in fieno di erba medica. Con latte caprino: tomini, Casieddu e Cacioricotta.
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Tutto iniziò con la commercializzazione del latte delle loro vacche di razza Podolica, allevate nelle campagne del Potentino. Oggi, l'azienda gestisce due caseifici e la struttura ricettiva Locanda del Buon Formaggio.
Il latte, conferito da allevatori di fiducia della zona e lavorato esclusivamente a crudo, viene utilizzato per realizzare formaggi freschi come scamorza, treccia salata e provola, ma anche semistagionati tra cui si distingue il Caciocavallo Silano. Tra gli stagionati invece spicca il Provolone, proposto anche affinato nelle vinacce di uva moscato o aglianico, in foglia di noce o in fieno di erba medica. Con latte caprino: tomini, Casieddu e Cacioricotta.
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