Locale accogliente e rilassante di dimensioni ridotte, con pochi tavoli, ma curato in ogni minimo particolare. Il maestro Piergiorgio Siviero, è l'interprete di ricette classiche, donando loro più di un tocco contemporaneo e raffinato. I piatti sono accompagnati da una cantina di alto livello, che vanta una selezione di vini pregiati per ogni gusto. Degna di nota è anche la pasticceria, dove trionfano dolci leggeri, deliziosi e belli da vedere. Vi rimarrà nel cuore!

Piatti imperdibili: canocchie, il suo brodetto concentrato, tonné e caramello di melograno; cavalluccio marino (cavallo in acqua di mare, tartufo e uva all’anice, burro acido e marmellata di alghe); cappelletti di Morlacco e mela cotogna, brodo di pesce essiccato e agrumi; moscardini latte e cioccolato, mole di pomodoro. Martinica, bretone al gianduia, crema al caffè cardamomo, ananas e cappero

Menu Istantanee a 110 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0499775072

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

martedì, mercoledì e giovedì ; in estate domenica, lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)