Locale accogliente e rilassante di dimensioni ridotte, con pochi tavoli, ma curato in ogni minimo particolare. Il maestro Piergiorgio Siviero, è l'interprete di ricette classiche, donando loro più di un tocco contemporaneo e raffinato. I piatti sono accompagnati da una cantina di alto livello, che vanta una selezione di vini pregiati per ogni gusto. Degna di nota è anche la pasticceria, dove trionfano dolci leggeri, deliziosi e belli da vedere. Vi rimarrà nel cuore!
Piatti imperdibili: canocchie, il suo brodetto concentrato, tonné e caramello di melograno; cavalluccio marino (cavallo in acqua di mare, tartufo e uva all’anice, burro acido e marmellata di alghe); cappelletti di Morlacco e mela cotogna, brodo di pesce essiccato e agrumi; moscardini latte e cioccolato, mole di pomodoro. Martinica, bretone al gianduia, crema al caffè cardamomo, ananas e cappero
Menu Istantanee a 110 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: canocchie, il suo brodetto concentrato, tonné e caramello di melograno; cavalluccio marino (cavallo in acqua di mare, tartufo e uva all’anice, burro acido e marmellata di alghe); cappelletti di Morlacco e mela cotogna, brodo di pesce essiccato e agrumi; moscardini latte e cioccolato, mole di pomodoro. Martinica, bretone al gianduia, crema al caffè cardamomo, ananas e cappero
Menu Istantanee a 110 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0499775072
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
martedì, mercoledì e giovedì ; in estate domenica, lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 110
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)