Tradizione montana e sostenibilità sono i perni attorno a cui ruota la cucina leggera e gustosa di Gianni Bona, talentuoso chef dotato di tecnica e (tanta) passione. Si sta bene, in questo ristorante situato nel centro di Santa Maria Maggiore.
Piatti imperdibili: vitello nostrano trotato leggermente affumicato, con fiori di capperi e cipolle in agrodolce; spiedini di lumache alle erbe e sorbetto ai peperoni; paccheri ripieni di piselli profumati al limone con seppie scottate; petto di faraona ripieno alle erbe aromatiche stagionali, purea, funghi e verdure di stagione. Composta di rabarbaro caramellato, fragole e cialda allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello nostrano trotato leggermente affumicato, con fiori di capperi e cipolle in agrodolce; spiedini di lumache alle erbe e sorbetto ai peperoni; paccheri ripieni di piselli profumati al limone con seppie scottate; petto di faraona ripieno alle erbe aromatiche stagionali, purea, funghi e verdure di stagione. Composta di rabarbaro caramellato, fragole e cialda allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
032494893
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì a cena; martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)