Tradizione montana e sostenibilità sono i perni attorno a cui ruota la cucina leggera e gustosa di Gianni Bona, talentuoso chef dotato di tecnica e (tanta) passione. Si sta bene, in questo ristorante situato nel centro di Santa Maria Maggiore.

Piatti imperdibili: vitello nostrano trotato leggermente affumicato, con fiori di capperi e cipolle in agrodolce; spiedini di lumache alle erbe e sorbetto ai peperoni; paccheri ripieni di piselli profumati al limone con seppie scottate; petto di faraona ripieno alle erbe aromatiche stagionali, purea, funghi e verdure di stagione. Composta di rabarbaro caramellato, fragole e cialda allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì a cena; martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)