Alla guida di questo ristorante ci sono i fratelli Marziale, cui va il merito di saper valorizzare al massimo i prodotti del territorio, trasformandoli in piatti classici della tradizione. Dai formaggi alla carne, dai pesci alle proposte vegetariane, tutto esprime qualità e tecnica sopraffine, con una cantina di alto livello a completare un'esperienza che difficilmente si può dimenticare. Corona!

Piatti imperdibili: cozze sgusciate nel latte di mozzarella al nero di seppia con crostini di pane cafone e pomodorini; tortelli alla burrata con sugo alla genovese preparato con carne di bufalo, crunch di carote; spaghettoni lupini, aglio nero e lime; spalla di manzo, riduzione di birra e miele; polpo cotto e passato in pastella fermentata alla barbabietola maionese di sedano e patate. Mousse di zabaione farcita di confetture di albicocca e riso soffiato e caramellato
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 24; Dolci 12
Menu Degustazione a 80/100 euro; Piatti Speciali a 22/26 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

martedì; aperto solo a pranzo, anche a cena venerdì e sabato

FERIE

15 gg in agosto e dal 7 al 22/1

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte