Dal 1545 è una tappa fissa per chi transita da queste parti. Un locale storico, oggi di proprietà di Andrea Coluccia, che si mantiene sulla cresta dell’onda grazie alla cucina tradizionale e allo stesso tempo contemporanea dello chef Simone Bordignon. L’ambiente è affascinante, una piccola stube in legno del ‘700, con una stufa antica in maiolica verde della Val di Non e il soffitto in volta a botte del ‘500. Referenze locali e nazionali si alternano invece nella carta dei vini, con ottime proposte anche al calice.

Piatti imperdibili: petto di quaglia scottato, cosce di quaglia croccanti, purea di pastinaca e zafferano, cardo arrostito e gel allo yuzu; spaghettone Matt Felicetti, tartare di alici, arancia candita, pesto al pinolo, caviale di aringa e finocchietto; gnocchi di polenta, ragù di coniglio, morchelle spadellate, erba cipollina, lampone; trota bianca marinata e laccata alla salsa barbecue, scarola piccante, sabbia di pinoli, gel al mandarino, salsa al pepe; merluzzo in oliocottura, panure alla menta, maionese all’aglio nero, carciofi spadellati, salsa all’acciuga. Mousse al cioccolato ripiena di pere, vellutata al pepe nero, crumble alle noci e pere spadellate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

22 + 18

RIPOSO

domenica, lunedì a pranzo

FERIE

dall’11 al 29/8

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)