Dal 1545 è una tappa fissa per chi transita da queste parti. Un locale storico, oggi di proprietà di Andrea Coluccia, che si mantiene sulla cresta dell’onda grazie alla cucina tradizionale e allo stesso tempo contemporanea dello chef Simone Bordignon. L’ambiente è affascinante, una piccola stube in legno del ‘700, con una stufa antica in maiolica verde della Val di Non e il soffitto in volta a botte del ‘500. Referenze locali e nazionali si alternano invece nella carta dei vini, con ottime proposte anche al calice.
Piatti imperdibili: petto di quaglia scottato, cosce di quaglia croccanti, purea di pastinaca e zafferano, cardo arrostito e gel allo yuzu; spaghettone Matt Felicetti, tartare di alici, arancia candita, pesto al pinolo, caviale di aringa e finocchietto; gnocchi di polenta, ragù di coniglio, morchelle spadellate, erba cipollina, lampone; trota bianca marinata e laccata alla salsa barbecue, scarola piccante, sabbia di pinoli, gel al mandarino, salsa al pepe; merluzzo in oliocottura, panure alla menta, maionese all’aglio nero, carciofi spadellati, salsa all’acciuga. Mousse al cioccolato ripiena di pere, vellutata al pepe nero, crumble alle noci e pere spadellate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: petto di quaglia scottato, cosce di quaglia croccanti, purea di pastinaca e zafferano, cardo arrostito e gel allo yuzu; spaghettone Matt Felicetti, tartare di alici, arancia candita, pesto al pinolo, caviale di aringa e finocchietto; gnocchi di polenta, ragù di coniglio, morchelle spadellate, erba cipollina, lampone; trota bianca marinata e laccata alla salsa barbecue, scarola piccante, sabbia di pinoli, gel al mandarino, salsa al pepe; merluzzo in oliocottura, panure alla menta, maionese all’aglio nero, carciofi spadellati, salsa all’acciuga. Mousse al cioccolato ripiena di pere, vellutata al pepe nero, crumble alle noci e pere spadellate
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0461234343
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22 + 18
RIPOSO
domenica, lunedì a pranzo
FERIE
dall’11 al 29/8
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)